Mondial forni: un sogno che parte dal 1947

Mondial Forni è un’azienda che nasce dal sogno di Arturo Benini, il quale, nel 1947 intraprese con fiducia il cammino nel mondo del pane, rapito dalla magia che caratterizza questa arte bianca, Arturo è convinto di poterne diventare un entusiasta ambasciatore.

Quella visione è cresciuta insieme a tutti coloro che nel tempo ne hanno fatto parte, plasmandola, migliorandola e arricchendola, così come si fa con la pasta.

Ancora oggi la ricerca non manca, lavorando ogni giorno per rendere il sogno una realtà sempre più affermata, per immaginare nuovi traguardi e scorgere nuovi orizzonti che in sessantacinque anni hanno condotto Mondial Forni ad essere una realtà affermata a livello internazionale e riconosciuta nel settore per la qualità dei propri prodotti, la capacità di innovarli e di svilupparli in base alle esigenze dei clienti presenti e futuri.

Cosa caratterizza l’azienda Mondial Forni?

La diversità è una fonte di valore per Mondial Forni e ogni contributo costruttivo favorisce la crescita dell’azienda intesa come entità economica e come comunità di persone.

Il progresso nasce dall’unione delle energie e delle risorse individuali, dall’impegno trasversale delle persone coinvolte nella vita di questa azienda, dallo scambio di esperienze e competenze tra tutti i soggetti che hanno come obiettivo comune il miglioramento continuo.

Mondial Forni è da sempre presente nel mercato per garantire le migliori attrezzature per la panificazione, pasticceria e pizzeria.

Ecco alcuni consigli dalla casa produttrice dei migliori forni in circolazione sul mercato per risparmiare energia con il forno:

Come risparmiare con il forno

  • Controllare l’isolamento termico del forno prima di acquistarlo, per esempio guarnizioni della porta in gomma di silicone e in acciaio, doppi vetri termo-riflettenti con ossidi metallici e materiale di isolamento in lana di roccia multistrato ad alta densità
  • Controllare il tempo di pre-riscaldamento del forno, in modo da non estenderlo inutilmente, e utilizzare dispositivi automatici, quali la programmazione per l’inizio cottura e lo spegnimento automatico
  • La pulizia è fondamentale, farina e sporco nelle parti interne si ripercuotono sul trasferimento di calore e quindi sulla cottura uniforme dei prodotti; inoltre, incrostazioni di polvere o farina all’interno della cappa possono comprometterne il funzionamento
  • Effettuare controlli periodici, per calibrare il sistema di alimentazione del forno e assicurarsi di cuocere alla giusta temperatura, estendendo i controlli anche a condotti, tubi e canne fumarie
  • Controllare la durezza dell’acqua e lo stato dei tubi, in modo da evitare accumuli di calcare.

Da Pan Service Sermide puoi trovare i prodotti di Mondial Forni revisionati e certificati al prezzo dell’usato!

By | 2017-06-29T11:31:32+02:00 Giugno 29th, 2017|Forni elettrici|0 Comments